Беговая дорожка Spirit Fitness XT485 (2017)

00332

Беговая дорожка Spirit Fitness XT485 (2017) - обновленная модель 2017 года. Дорожка подходит для интенсивных домашних тренировок. Беговое полотно достаточно просторное 152 х 56 см, на нем будет комфортно заниматься пользователям с любым ростом.

В наличии

167 900 руб.

Описание

Беговая дорожка Spirit Fitness XT485 (2017) - обновленная модель 2017 года. Дорожка подходит для интенсивных домашних тренировок. Беговое полотно достаточно просторное 152 х 56 см, на нем будет комфортно заниматься пользователям с любым ростом. Рама дорожки очень прочная и рассчитана на вес пользователя до 195 кг. Двигатель мощностью 4 л/с разгоняет полотно до 18 км/ч. Угол наклона регулируется автоматически в диапазоне от 0 до 15%. Для контроля за пульсом можно использовать сенсорные датчики или беспроводной кардиопояс, который входит в комплект.

Модель SPIRIT XT485 (2017) — абсолютный лидер на рынке для домашнего фитнеса имеет регулируемую скорость до 18 км/час и наклон до 15 уровней в сочетании с широким беговым полотном 152,5 х 56 см и мощностью мотором 4 л/с, благодаря которому тренажер работает устойчиво и равномерно, невзирая на высокую планку максимального пользователя. SPIRIT XT485 (2017) имеет 9'' LCD- дисплей с ярко голубой подсветкой, клавиши быстрого переключения скорости и угла наклона, беспроводное считывание сердечного ритма (кардиопояс в комплекте), встроенные в поручни клавиши переключения скорости и угла наклона, а также наличие профиля мышечной активности и профиля сердечного ритма. Беговая дорожка SPIRIT XT485 (2017) — это потрясающий спектр функций для интенсивных тренировок.

Особенности беговой дорожки Spirit Fitness XT485 (2017):

  • Благодаря техническим характеристикам и программному пакету подходит не только для интенсивного домашнего использования, но и для легкой коммерческой эксплуатации.
  • Благодаря мощному двигателю 3.5 л.с. тренажер работает устойчиво, обеспечивая высокую производительность и надежность.
  • Прочная конструкция тренажера выдерживает нагрузки до 195 кг - это лучший показатель среди домашних беговых дорожек.
  • Длинное и широкое беговое полотно 155 х 51 см обеспечивает комфортные тренировки пользователям любого роста и комплекции.
  • Регулируемая скорость в диапазоне от 0.8 до 18 км/ч и регулируемый угол наклона до 15% позволят разнообразить тренировки и увеличить нагрузку.
  • Встроенный вентилятор добавит дополнительный комфорт вашим тренировкам.
  • Тренажер обладает удобными подставками для бутылок с водой.
  • Система амортизации, состоящая из 8 эластомеров и 25 мм деки с феноловым покрытием, уменьшит нагрузку на суставы ног и позвоночник.
  • Тренажер обладает транспортировочными роликами для безпроблемного перемещения, а складная система делает дорожку более компактной.

Программный пакет:

  • Компьютер имеет 12 встроенных программ тренировок, в том числе 2 пульсозависимые, позволят эффективно тренировать сердечно-сосудистую систему, помогут избавиться от лишнего веса или просто поддерживать общий тонус организма.
  • 9-дюймовый с голубой подсветкой LCD-дисплей отображает все необходимые параметры тренировки: время, пульс, скорость, профиль программы, калории.
  • Измерение сердечного ритма при помощи беспроводного кардиодатчика типа Polar, который входит в комплект поставки, позволит не держаться за рукоятки во время интенсивных тренировок и максимально точно отслеживать показатели пульса.
  • С помощью системы оперативного слежения за уровнем пульса Heart Rate % Profile пользователь сможет оценить свои возможности.
  • Система Muscle Activation позволит понять, какие мышцы больше всего задействованы при тренировке.
  • Благодаря транспортировочным роликам Вы без труда сможете перемещать дорожку в помещении.
  • Горячие клавиши для быстрого изменения скорости и угла наклона обеспечивают дополнительный комфорт в управлении.
  • Получить больше удовольствия от тренировки помогут встроенные динамики и возможность подключения МР3/Ipod.

Отличия беговой дорожки от SPIRIT FITNESS XT385:

  • Возможность выдерживать максимальный вес до 195 кг и мощный двигатель 3.5 л.с. говорят о более крепком и надежном механизме беговой дорожки.

Особенности по сравнению с другими тренажерами в этой ценовой категории:

  • Мощный надежный двигатель с системой охлаждения.
  • Выше показатель максимального веса пользователя.
  • Большая длина и ширина бегового полотна.

Характеристики

Уровеньпродвинутый
Габариты (ДхШхВ)204,5 × 88,5 × 144,5 см
Вес126 кг
Происхождение маркиСША
Страна-производительТайвань
Гарания2 года
Типэлектрическая
Питаниесеть, 220 Вольт
Максимальный вес пользователя195 кг
Дисплейцветной
Датчики измерениядистанция, расход колорий, пульс, скорость, время
Всего программ12
Пульсозависимые программы2
Пользовательские программы2
Мультимедиадинамики
ИнтеграцияAudio IN (mini-jack 3.5 mm), Bluetooth
Дополнительноподставка для аксессуаров, компенсатор неровностей пола, вентилятор, транспортировочные ролики, складная конструкция
Габариты в сложенном виде (ДхШхВ)107,5 × 88,5 × 182,5 см
Мощность двигателя, л.с4.0 л.с
Пиковая мощность двигателя, л.с.6.5 л.с
Максимальная скорость, км/ч18 км/ч
Размеры полотна (ДхШ)152,5 × 56 см
Толщина деки25 мм
Возможный наклон15%
Регулировка наклонаэлектронная
Амортизацияесть
Система амортизации8 эластомеров

Отзывы

Написать отзыв

Беговая дорожка Spirit Fitness XT485 (2017)

Беговая дорожка Spirit Fitness XT485 (2017)

Беговая дорожка Spirit Fitness XT485 (2017) - обновленная модель 2017 года. Дорожка подходит для интенсивных домашних тренировок. Беговое полотно достаточно просторное 152 х 56 см, на нем будет комфортно заниматься пользователям с любым ростом.